(untitled) (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2009)
La familia es la célula base de la sociedad, su conocimiento resulta imprescindible para cualquier acción educativa. Analizamos las relaciones de la población escolar extremeña con su familia en las tareas domésticas, ofreciendo las reflexiones apropiadas para buscar soluciones a los problemas detectados.