(untitled) (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2015)
Este trabajo se ciñe a la Orden de Alcántara en Extremadura en la edad moderna, es decir, desde la renuncia, en 1494, del 37° y último Maestre, Juan de Zúñiga. Comunicación presentada en el VI Congreso de Estudios Extremeños, celebrado en Trujillo en mayo de 1979