(untitled) (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2015)
En el estado acutal de nuestra cultura, el estudio científico del lenguaje constituye un componente fundamental del conocimiento humano. Su espectacular desarrollo ha contribuido, sin duda, a revolucionar de forma considerable no sólo la enseñanza de las lenguas, en especial las extranjeras, sino también a comprender y justificar ese entorno conceptual que nos rodea y que llamamos mundo.