(untitled) (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2015)
La gente preocupada por nuestra habla, simple aficionado o curioso, puede disponer en un tomo de casi todo lo que se halla en varios, algunos de no fácil acceso al profano, ya que dicho diccionario es, en términos generales, un traslado y un práctico aprovechamie’nto de vocabularios y estudios ya publicados cuyos términos y acepciones copia Antonio Viudas sin mencionar en cada una de estas, como es obligado, la fuente de donde las toma.