(untitled) (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2015)
Estos br.eves apuntes de la sociedad zaireña, son un sencillo trabajo de ciertas observaciones empíricas que realicé en la República del Zaire, durante los meses de julio, agosto y septiembre de 1978, becado por la Universidad de Extremadura. Las conclusiones que saco son totalmente provisionales y sujetas a comprobaciones de mayor rigor científico, no obstante, son una pequeña contribución al conocimiento de una sociedad que ocupa el segundo país más extenso de Africa.