(untitled) (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2015)
Los autores, ambos logopedas, además de hacer un resumen de las ideas más generalizadas que sobre este tema se han escrito, aportan una serie de documentos originales tomados del trato directo con estos niños.