(untitled) (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2015)
En el Colegio Público Ntra. Sra. de Flores, ubicado en Bodonal de la Sierra, provincia de Badajoz, se ha estado llevando a cabo una experiencia con niños de Preescolar de cuatro y cinco años titulada "Los Cumpleaños". En el diálogo con los niños y observando sus intereses, nos dimos cuenta que para ellos los cumpleaños tenían algo de encanto. Partimos entonces de la tarea de que ellos mismos podían confeccionar su propia tarta de cumpleaños.