(untitled) (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2016)
Intentamos establecer unas pautas, que orienten al profesor para que pueda aplicar las Técnicas de Modificación de Conducta en el entorno escolar. Pretendemos que las conozca, se interese por ellas y pueda a través de una aplicación sistemática ir introduciendo cambios metodológicos, que faciliten el aprendizaje de sus alumnos.