(untitled) (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2016)
El autor ha rastreado entre el gran cúmulo de libros que existen sobre el comentario de textos y ha elaborado un repertorio en el que aparecen el escritor estudiado, la obra a la que pertenece el texto, quien hace dicho estudio y el lugar donde se puede encontrar.