(untitled) (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2016)
Resulta evidente el interés que hoy existe por el tema de la familia y la necesidad de abarcarlo en su conjunto. El estudio positivo de la familia pacense que presentamos muy resumido respondió a la innegable necesidad de conocer para actuar. Aqui, pues, no se ofrece sino la muestra resultante de un esfuerzo desarrollado conforme a acreditadas técnicas de prospección en el campo de la investigación social, de gran utilidad para cualquier análisis comparativo que se quiera hacer hoy sobre el tema estudiado.