(untitled) (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2016)
A partir del estilo concreto que se manifiesta en la Pedagogía de Dios, a través de la historia salvífica, este estudio pretende ofrecer al resto de las Didácticas especiales esa dimensión pedagógica. La aportación fundamental que se hace, que es inicio de otras posibles investigaciones posteriores, es la afirmación de que la Pedagogía de Dios es fundamentalmente pedagogía de condescendencia.