(untitled) (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2016)
Pretendemos que mediante una serie de actividades con calculadora a las que denominamos "actividades con teclas estropeadas", el alumno conozca diferentes algoritmos para las operaciones, los cuales pueden ser los clásicos, de todos conocidos, o creados por el mismo alumno. Estas actividades, suponemos, le ayudarán para el estudio de las propiedades de los números y operaciones, así como en la práctica del cálculo aproximado