(untitled) (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2016)
Los autores de este artículo pretenden ordenar los factores que deben tenerse en cuenta, en base a su experiencia en materias científicas y técnicas, a la hora de diseñar un cuestionario de respuestas alternativas enfocando al refuerzo tutorial más que a la propia evaluación los numerosos parámetros que en este caso intervienen; aconsejando usar un soporte informático bien estructurado. En este trabajo se propone una estructura de este tipo como orientación.