(untitled) (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2016)
La construcción de mapas de unidades ambientales a partir de imágenes constituyen un método de análisis medioambiental apropiado para incluirse en planes pedagógicos multidisciplinares orientados hacia la consecución de escalas de valores personales sobre el medio ambiente. Esta técnica permite conocer el funcionamiento básico de los ecosistemas de forma global, sin que para ello se requiera una metodologfa complicada de estudio