(untitled) (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2016)
Como consecuencia de la progresiva implantación de la Enseñanza Secundaria Obligatoria en los centros educativos y teniendo en cuenta que uno de los aspectos que más potencia es la interdisciplinariedad de áreas, nos pareció interesante ampliar el conocimiento de las civilizaciones antiguas tratando sus manifestaciones deportivas. Con esta Unidad Didáctica el alumno conocerá el origen de algunos deportes actuales y su evolución a lo largo de la historia, pudiendo realizar algunos de ellos de forma práctica.