(untitled) (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2016)
La relación de semejanza es, junto a las de orden y equivalencia, de gran interés en los primeros estudios de los objetos y sus propiedades, por lo que se propone su inclusión en la Enselianza Primaria, para lo cual se hace su caracterización analítica y gráfica. Tambien se justifica la escala de medida asociada a la misma.