(untitled) (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2016)
El eje central del trabajo es el estudio de las interacciones que se establecen entre el profesorado con su alumnado y entre alumnos y alumnas entre sí, con las aportaciones de la Teoría de la Comunicación y la Comunicación No Verbal. Este trabajo surge con el objetivo de aportar una serie de datos que ayuden a la reflexión sobre la importancia que tiene la Comunicación No Verbal en la Escuela y el papel que ejerce en la fijación de estereotipos sexuales. The main idea of this work is the study of the relationships between teachers/pupils and pupils themselves, with the Theory of Comunication and No-Verbal Comunication contributions. This work appears with the aim of bringins a nomber of facts which help us to think about the importance that No-Verbal Comunication has ne the school and the role that this has in the fixing of sexual stereotype.