(untitled) (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2016)
Tratamos aquí de ver los términos que pueden equipararse con "psicopedagogía": Educación Especial y/o Terapéutica, Pedagogía Diferencial... y que en un mayor o menor grado de amplitud y especificidad conllevan el mismo contenido que esta disciplina psicopedagógica que empapa con pilares psicológicos la educación. We tried to see the terms that could compare with "psychopedagogy". Special maners and/or Therapy, Diferencial Pedagogy that in a senior or minor grade of width and specification bear the same content that this discipline psychopedagogical that soaks psychological the manners with pillars.