(untitled) (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2016)
Este artículo trata de las imágenes amorosas de Santa Teresa en el contexto del Renacimiento y de los procedimientos y de los distintos niveles y planos del diálogo teresiano, en aplicación sobre todo de la metodología de W. Mignolo a textos como "Las Moradas" This article deals with love imaginery of St. Teresa, in the Renacentist trame. They are explained the procedures about dialogue concerning texts as "Las Moradas", taking Mignolo ’s analyse.