(untitled) (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2018)
Presentamos la síntesis de un cuaderno de actividades. Pretendemos combinar reflexión y diversión en el proceso de enseñanza y aprendizaje dentro del área de Lengua y Literatura. Lleva implícito un trabajo de investigación y recopilación. Creemos que la labor docente debe ir más allá de las guías didácticas que, generalmente, son las directrices marcadas por las editoriales. lncorporamos actividades lúdicas y textos poco extensos y atractivos, como instrumentos para eliminar errores de ortografía. La Educación de Adultos último ciclo de Primaria y primero de Secundaria, constituyen nuestro campo de acción.