(untitled) (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2020)
Cuestiones desde enfoque cualitativos y mixtos en torno a 1) Educación. 2) Salud. 3) Ciencias Sociales, y 4) Ingeniería y Tecnología; presentados al Congreso CIAIQ2019 y encuadrados en dos principales dimensiones: a) Fundamentos y b) Operacionalización. Se recogen ocho artículos del área de Educación pre-seleccionados por las comisiones organizadora y científica del CIAIQ 2019, de entre los mejores trabajos de investigación presentados al Congreso. Estos trabajos se han sometido al proceso de réferi de la revista y constituyen una ampliación y profundización de las versiones publicadas en las Actas. Se trata de un conjunto de trabajos de investigación que, bajo el paraguas de la investigación cualitativa, abordan un conjunto de temas que van desde el Análisis Dialógico del Discurso, Educación en la Ciudad, Educación para la Salud, Cuidados Infantiles, Mediación de Conflictos, Capacitación y Formación Docente, TIC, Enseñanza de las Ciencias, hasta Formación de Futuros Doctores.