(untitled) (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2021)
El Practicum es un elemento imprescindible en la Formación de Maestras y Maestros. Uno de los elementos más importantes para su correcta ejecución y desarrollo son las personas que intervienen en él, es decir; el alumnado, el profesorado tutor, los coordinadores y coordinadoras, y las personas que trabajan en el Vicedecanato de Prácticas para la organización y planificación de todo el entramado del Practicum.