(untitled) (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2021)
En estos apuntes se pretende presentar a los alumnos de tercer curso de la especialidad de Educación Física, unas pautas para la elaboración de la Memoria de Prácticas. En ellos se intenta reseñar aquellos aspectos del periodo de prácticas que mejor puedan reflejar las experiencias vividas, tanto para que sirvan de guía como para que les ayude a reflexionar sobre sus acciones en el mundo de la escuela y las consecuencias que de ellas se derivan.