(untitled) (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2021)
La importancia del Prácticum en la formación inicial de los Maestros/as queda reflejada tanto en los Planes de Estudio como en las distintas aportaciones realizadas en las jornadas vividas durante la celebración de la Primera Reunión Regional para Coordinadores/as del Practicum de Maestros/as, celebradas en Badajoz en diciembre de 1.999. Como aportación personal sobre las experiencias de estas jornadas hemos querido ofrecer nuestra reflexión personal y nuestras propuestas de mejora para futuras celebraciones, sin olvidar el agradecimiento y felicitación a los organizadores que han convertido la Facultad de Educación en un foro abierto de reflexión y debate para solucionar y mejorar los problemas que actualmente presenta la realización del Prácticum