(untitled) (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2021)
En este trabajo se realiza una revisión teórica de diferentes enfoques para el Desarrollo de estrategias de aprendizaje, en dos niveles de análisis. Desde un punto de vista microscópico, se analizan diversos procedimientos de instrucción cognitiva. Desde un punto de vista macroscópico, se justifica una propuesta de clasificación de los principales programas y materiales utilizados para este fin en contextos educativos