(untitled) (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2021)
El objetivo fundamental de esta investigación fue relevar todas aquellas palabras y expresiones de uso frecuente en los educandos adolescentes y adultos que pueden y/o deben utilizarse como palabras motivo de aprendizaje de la lecto- escritura en el proceso de alfabetización y para la elaboración de materiales de lectura