(untitled) (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2021)
Este trabajo trata de complementar los conocimientos impartidos en la asignatura "Educación Física y su Didáctica//" de tercero del título de maestro de E.F. En él, se hace referencia a una serie de cuestiones, no reflejadas en los programas oficiales, que preocupan a nuestros alumnos, y que descubren a su vuelta de los periodos de prácticas de enseñanza. La mayoría de ellos no son conscientes de las dificultades que entraña la enseñanza de la E.F. en los colegios de Primaria, y no por falta de conocimientos propios sobre la materia, sino por todos aquellos pequeños detalles que no pueden enseñarse desde la Facultad, son aquellos que solo pueden aprenderse con la práctica