Familia y tareas domésticas (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2009)
La familia es la célula base de la sociedad, su conocimiento resulta imprescindiblepara cualquier acción educativa. Analizamos las relaciones de la población escolarextremeña con su familia en las tareas domésticas, ofreciendo las reflexiones apropiadas para buscar soluciones a los problemas detectados.