Fundamentos para la reflexión y práctica docente. Isabel Cuadrado Gordillo Editorial: Publibook- París (Francia), 354 p. ISBN: 978-2-7489-4416-5. www.publibook.com (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2015)
Este manual responde a la emergencia de un modelo de enseñanza basado en los criterios marcados por el espacio europeo de educación superior (EEES) y a las necesidades de formación de psicólogos de la educación, pedagogos, psicopedagogos y maestros, que deben hacer frente a estas cuestiones para ayudar al profesorado y esclarecer los problemas cotidianos que se presentan en los centros escolares