Editorial Invitado (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2017)
Este número monográfico especial consolida tres años de alianza con el Congreso Ibero-Americano de Investigación Cualitativa y, simultáneamente, constituye un esfuerzo conjunto de internacionalización de la revista Campo Abierto.