LA ORDEN DE ALCANTARA EN LA EXTREMADURA MODERNA. Notas y documentos para su historia (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2015)
Este trabajo se ciñe a la Orden de Alcántara en Extremadura en la edad moderna, es decir, desde la renuncia, en 1494, del 37° y último Maestre, Juan de Zúñiga.Comunicación presentada en el VI Congreso de Estudios Extremeños, celebrado en Trujillo en mayo de 1979