BADAJOZ ANTE LA TRANSICION DE LOS AUSTRIAS A LOS BORBONES (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2015)
Cómo se conoció la muerte de Carlos II, su disposiciones testamentarias y la aclamación del nuevo rey a través de los Libros de Acuerdos del Cabildo de Badajoz.