TOPONIMIA PORTUGUESA EN EXTREMADURA (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2015)
En este trabajo se estudian trece topónimos extremeños, localizados en general, en la zona occidental de Extremadura. Además, siempre que es posible, se incluyen las diversas grafías con la que aparece en la lengua escrita y la fecha de documentación de cada una, y se señalan los topónimos iguales que existen en la toponimia peninsular. Es un trabajo en el que el autor continua estudios anteriores publicados en diferentes revistas portuguesas Y. españolas, a la vez que una aportación al conocimiento de los préstamos linguísticos portuguesesal castellano.