¿QUÉ HACER CON UN PATIO? (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2016)
La experiencia interdisciplinar llevada a cabo con los alumnos de tercer curso de la Especialidad de Ciencias de la Escuela de Magisterio de Badajoz durante el curso académico 90-91 es una consecuencia de la necesidad de plantear nuevas alternativas para el estudiio de la Metodologfa de las Ciencias, como recurso positivo en consonancia con la metodología activa que establece el diseflo curricular base y las líneas de trabajo que plantea.