TÉCNICAS DE TRABAJO PARA EL ESTUDIO DE LA GEOLOGÍA EXTREMEÑA (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2016)
El conocimiento de las posibilidades didácticas de la Geología Regional se muestran necesarias porque facilitarán el aprendizaje activo de la Geología. Se presentan una serie de actividades didácticas que sirven de ayuda al conocimiento de la misma. El grado de utilidad de estas actividades dependen de la dificultad y adecuación que el profesor imprima a las mismas.