EDITORIAL (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2016)
El Consejo de Redacción ha renovado el equipo directivo nombrando un nuevo director y remodelando la estructura del equipo editorial, creando un Consejo Editorial formado por Editores de Sección, Editores Asistentes, la Secretaria y el Director. Los cambios que ha abordado la revista se articulan en tres ejes: mejorar y agilizar el proceso de gestión editorial, facilitar el acceso y la visibilidad de los trabajos publicados e iniciar la  internacionalización de la revista con especial interés hacia los países de lengua española y portuguesa. La revista seguirá contando con un Consejo Asesor, nacional e internacional, donde al menos un 60% de sus miembros  será externo a la institución donde se adscribe la revista, la Facultad de Educación de Badajoz.