EDITORIAL (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2016)
Campo Abierto, Revista de Educación recoge siete artículos del área de Educación seleccionados por las comisiones organizadora y científica del CIAIQ 2015, de entre los mejores trabajos de investigación presentados al Congreso.Tales trabajos suponen la ampliación y profundización de las versiones publicadas en las Actas, que posteriormente, han sido de nuevo objeto de revisión por un equipo de especialistas de la revista.José Luís Torres Carvalho (Coordinador)Ricardo Luengo GonzálezLuis M. Casas García