ESTUDIO SOBRE LA EVOLUCIÓN DE LA ESCOLARIDAD EN SALVATIERRA DE LOS BARROS. (Badajoz) 1976-1991 (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2016)
El trabajo abarca a todos los sujetos que finalizaron la escolaridad independientemente de si obtuvieron o no título y se centra en las cinco áreas fundamentales del currículum escolar: lenguaje, matemáticas, sociales, naturaleza e idiomas (francés).