APROXIMACIONES AL PENSAMIENTO DEL DOCENTE DE HISTORIA DE SECUNDARIA DE BADAJOZ (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2017)
En base a un estudio realizado sobre los docentes de la provincia de Badajoz, se exponen aspectos generales de los resultados, sobre las cuestiones que atañen a la actividad docente, desde la valoración significativa, que se hace de los estudios de casos. Considerando que, siendo interpretaciones o expresiones personales de un grupo de docentes, puedan tener alguna trascendencia en los nuevos planteamientos de los cambios que se anuncian en el diseño del Área de Ciencias Sociales, Geografía e Historia.