PROYECTO DE TELEEDUCACIÓN A TRAVÉS DE INTERNET (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2018)
Este artículo pretende aportar una metodología efectiva sobre la que poner en práctica los conocimientos tecnológicos y la preparación e impartición de contenidos a través de una concepción más participativa de la labor del alumno que implique el uso de los medios de telecomunicación y persiga el aprovechamiento de estos recursos para la formación a distancia a otros grupos con necesidades formativas.