UN TEXTO DE 1911 SOBRE LA ENSEÑANZA DE LAS CIENCIAS EN LA ESCUELA NORMAL DE BADAJOZ (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2018)
Se presenta un texto de Esteban Blanco y Alcántara, profesor y director de la Escuela Normal de Badajoz, publicado en Badajoz en el año 1911. El texto contiene el programa de la asignatura Ciencias Físicas y Naturales, así como comentarios y materiales adicionales. La obra es brevemente comentada.