NUEVAS PERSPECTIVAS EN DIDÁCTICA DE LA LENGUA Y LA LITERATURA (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2019)
Numerosas son las investigaciones que se han realizado y se vienen desarrollando en torno al ámbito de la Didáctica de las Lenguas y las Literaturas. Gracias a las contribuciones de los autores no pretendemos sino presentar, a través del presente monográfico, nuevas propuestas desde diferentes perspectivas centrándonos, fundamentalmente, en tres ámbitos educativos de considerable importancia: primaria, secundaria y la educación superior, con el objetivo principal de ofrecer otras posibilidades de estudio.