EDITORIAL (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2019)
El 7º Congreso Iberoamericano en Investigación Cualitativa (CIAIQ2018) tuvo lugar los días 11, 12 y 13 de julio de 2018, en la Universidad de Fortaleza, Brasil. El CIAIQ2018 solicitó el envío de artículos científicos enfocados en diversos campos de aplicación cuyo enfoque metodológico estuviera relacionado con la Investigación Cualitativa. Se trató de crear lazos e identificar a una Comunidad Científica cuyo interés era sintónico con diversos procesos de investigación tales como: 1) Educación. 2) Salud. 3) Ciencias Sociales, y 4) Ingeniería y Tecnología.