LA ENSEÑANZA APRENDIZAJE DE LENGUA EXTRANJERA: Reflexión sobre: Estudio de la Interlengua. Las nuevas perspectivas de análisis del error. El papel fundamental de la traducción como actividad comunitaria (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2021)
Pretendemos con este trabajo, hacer un llamamiento sobre el proceso de enseñanza/ aprendizaje de una segunda lengua. Estando el alumno, en el centro de este proceso, nos hemos cuestionado sobre el concepto de la interlengua y las nuevas perspectivas de análisis del error, proponiendo como estrategia predominante, el uso de la traducción como actividad eminentemente comunicativa.