EL COLOR COMO HILO CONDUCTOR EN EL TRATAMIENTO DE LAS ÁREAS TRANSVERSALES. (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2021)
En este artículo se realiza un análisis del tratamiento que se hace de las Áreas transversales (introducidas recientemente en el currículo educativo), desde los Departamentos de Ciencias de la Naturaleza en Educación Secundaria, así como de los conocimientos que tienen los profesores de algunos contenidos nuevos que aparecen en dicho currículo, como es el caso del Color. A la vista de los resultados, se propone cómo utilizar el estudio del color para reforzar las diferentes áreas trasversales.