LA ADOLESCENCIA Y LA TRANSVERSALIDAD EN LA EDUCACIÓN SECUNDARIA Y EN EL BACHILLERATO (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2021)
Propuesta educativa basada en experiencias llevadas al aula en el marco de la transversalidad, considerados estos contenidos educativos como elementos extremadamente valiosos dentro del currículo. La intención de esta propuesta es la de abordar los temas transversales como un proyecto valioso para la educación del alumno en la etapa de E.S.0 . y de Bachillerato. Se pretende alcanzar el desarrollo de un aprendizaje significativo desde distintas perspectivas y lograr un conocimiento total y completo del mundo que rodea y al que el adolescente pertenece, contribuyendo a su desarrollo íntegro y personal.