NACIONALISMO EN LAS AULAS (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2021)
Esta monográfico es un acercamiento internacional al a problemática de la presencia del Nacionalismo en las aulas, partiendo desde el enfoque epistemológico de la Didáctica de las Ciencias Sociales