EL PROGRAMA UNIVERSITARIO DE LOS MAYORES DE LA UNIVERSIDAD DE EXTREMADURA. DATOS SOBRE SU NACIMIENTO Y DESARROLLO (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2021)
En este trabajo se presentan los fundamentos, objetivos y primeros datos de la experiencia que se desarrolla en la Universidad de Extremadura, denominado Programa Universitario "Universidad de los Mayores de Extremadura ". Tras los datos sobre edad, sexo y estudios previos de los alumnos en él matriculados, se indaga, someramente, sobre las motivaciones para acudir a estos estudios, así como otros datos para uso del profesorado y coordinación del Programa