¿QUÉ PIENSAN LOS MAESTROS EXTREMEÑOS SOBRE LOS DEBERES? (Campo Abierto. Revista de Educación y Psicología, 2021)
Este trabajo se dedica al estudio de las ideas y creencias que tienen los maestros extremeños sobre los deberes. Para el análisis de las estas creencias se ha utilizado un cuestionario que se ha elaborado teniendo en cuenta las investigaciones previas sobre el tópico de investigación. En el estudio han participado setecientos cincuenta y cinco profesores.